Запускайте сублимационное
производство вместе
с машинами LYOMACHINES
Сопроводим на всем пути —
от идеи до готового производства:
— Проконсультируем
— Обеспечим тест-драйв машин
— Спроектируем оборудование точно под ваш продукт и производство
— Произведем, доставим и запустим
— Обучим и сопроводим на старте
— Обеспечим поддержку 24/7
Технология сублимации
Сублимация – самый бережный способ сушки продукта, который позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и витаминов исходного сырья.
Сохранение питательной ценности, а также органолептики продукта
Процесс сублимации происходит в бережном режиме без экстремальных температур нагревания продукта, что позволяет сохранить до 98% питательных веществ.
Извлечение воды происходит, минуя жидкую фазу, что позволяет сохранить текстуру продукта, запах, цвет и внешний вид. Продукт быстро восстанавливается к исходным параметрам при добавлении воды.
Высокая маржинальность сублимированного продукта
Сублимированные ингредиенты — уникальный продукт для пищевого производства в России. Сублиматы востребованы многими пищевыми производствами: молокопереработка, кондитерская продукция, готовые блюда.
Маржинальность сублимации может достигать до 200% от исходного сырья.
Длительность хранения
Так как в сублимированном продукте практически отсутствует вода — отсутствует среда для размножения бактерий и грибков. При герметичной вакуумной упаковке, продукт может храниться до 25 лет. Таким образом, исключая фактор скоропортящейся продукции, можно регулировать экономические выгоды по сбыту.
Легкий вес, удобство транспортировки
Сублимированные продукты сохраняют свой объем, но легче исходного сырья порой на 90%. Это становится критически важным параметром при транспортировке на дальние расстояния.
Отрасли применения
Технологические
преимущества машин
Мощный вакуумный насос
Разные типы нагрева полок
Возможность установки дополнительных технологических систем
Наглядный интерфейс
Сервис LYOMACHINES
производства
Консалтинг, определение ТЗ
Осуществляем экспертный консалтинг и находим эффективные решения в связке с клиентом
ПодробнееПроектирование и разработка
Проектируем машины точно по техническому заданию. Создаем проекты производств под ключ
ПодробнееПроизводство и тестирование
Производим оборудование на своей базе. Точное соблюдение стандартов качества
ПодробнееДоставка и шеф-монтаж
Доставка, шеф-монтаж и запуск машин на производстве клиента
ПодробнееСервисное обслуживание и поддержка
Оказываем технологическую поддержку и сервисное обслуживание на всех этапах службы оборудования
ПодробнееКак начать работать с нами
Частые вопросы
Сублимировать возможно практически любые продукты, кроме продуктов содержащих высокое количество жиров. Наше оборудование универсальное и позволяет работать на одной и той же установке как с растительными, так и с продуктами животного происхождения.