Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки - это специальные оборудования, используемые для быстрого замораживания пищевых продуктов. Они применяются в пищевой промышленности для сохранения свежести и качества продуктов, а также для увеличения срока их хранения. Принцип работы шкафов шоковой заморозки заключается в том, что продукты подвергаются очень низким температурам в течение короткого времени, что позволяет быстро замораживать их без потери влаги и питательных веществ. Это позволяет сохранить вкус, текстуру и внешний вид продуктов.

Оставить заявку на подбор

ОТРАСЛИ, В КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЮТСЯ
ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ


Пищевая промышленность

Фармацевтическая промышленность

Косметическая промышленность

Химическая промышленность






Варианты оборудования

Шкаф шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 240 кг
  • Полезный объем камеры: 0,8 м3
Шкаф шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 244 кг
  • Полезный объем камеры: 0,5 м3
Шкаф шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 388 кг
  • Полезный объем камеры: 1,1 м3