Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки - это специальные оборудования, используемые для быстрого замораживания пищевых продуктов. Они применяются в пищевой промышленности для сохранения свежести и качества продуктов, а также для увеличения срока их хранения. Принцип работы камер шоковой заморозки заключается в том, что продукты подвергаются очень низким температурам в течение короткого времени, что позволяет быстро замораживать их без потери влаги и питательных веществ. Это позволяет сохранить вкус, текстуру и внешний вид продуктов.

Оставить заявку на подбор

ОТРАСЛИ, В КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЮТСЯ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ


Пищевая промышленность

Фармацевтическая промышленность

Косметическая промышленность

Химическая промышленность






Варианты оборудования

Камеры шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 1150 кг
  • Энергопотребление: 3,6-18,3 кВт/ч
Камеры шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 860 кг
  • Энергопотребление: 2,4 - 13,8 кВт/ч
Камеры шоковой заморозки
Предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Масса: 475 кг
  • Энергопотребление: 2,1-12 кВт/ч